2016年6月29日行风热线反馈
  • 分享
时间:2016-07-01    发布人:信息中心    点击:
【字体:  

   【黄河口网】听众朋友,2016年6月29日,东营市国土资源局局长杨同庚在“行风热线”节目中,共接听了16个求助办理土地证的热线电话。节目结束后,市国土资源局进行了调查处理。

  经查,刘女士、镰女士、武女士反映的海通峻景超出合同约定容积率;田女士、刘先生反映的中惠家园涉及用途和容积率调整。目前,开发商均已到规划部门提出申请,待规划批复等相关手续完备后方可办理土地证。

  高先生反映的水岸名都已完成税务审核工作,开发商承诺将尽快组织提报相关分割登记资料。

  任先生反映的京华观邸已达到分割登记条件,业主可持相关资料与开发商共同到土地登记窗口办理土地证。

  李先生反映的玉苑小区沿街房土地证属正常办理范畴。李先生可在税务部门进行完税后,进行土地证办理。

  范先生反映的金融小区内建有幼儿园,需单独发证。待开发商办理原土地证变更登记等相关手续后,可为住户办理土地证。

  朱先生反映的万达丽日尚未提出登记申请。市国土资源局已督促开发商尽快提报相关资料。

  付先生反映的房产为供热处房改政策售房。需在供热处办理总土地证后,为住户办理土地分割登记。

  王女士反映的金翰家园因房产开发商内部经济纠纷尚未处理完毕,故暂时无法办理土地分割登记。

  纪先生反映的第五大街尚未办理工程规划许可证及验收合格证,故无法办理房产证及土地证。

  各位听众,件件有回音,事事抓落实。

  “行风热线”让我们继续关注。