2016年9月12日行风热线反馈
  • 分享
时间:2016-09-15    发布人:信息中心    点击:
【字体:  

【黄河口网】听众朋友, 2016年9月12日,东营市国土资源局局长杨同更在“行风热线”节目中,共接听了13个热线电话。对听众反映的问题,市国土资源局进行了调查处理。

听众陈女士求助办理金融小区土地证。市国土资源局已督促该小区开发商尽快办理土地使用条件调整审批。待审批手续完成后,及时办理土地变更及分割登记。

听众王女士求助办理银座花园土地证。经查,该小区存在超容积率、改变土地用途等问题,市国土资源局已责成东营分局督促开发商尽快完善相关手续,尽早为业主办理土地证。

听众杜先生反映德大铁路征地补偿款一直未发放问题。经查,德大铁路的征地补偿费用已拨付至东营区财政局,东营区财政局已将地上附着物及青苗补偿款拨付至该村,涉及土地补偿安置费用正在按程序运转拨付中。

听众高女士求助协调分配宅基地。经协调,高女士所在村村委同意待其办理完成分户登记后,召开村两委及村民代表大会研究安排宅基地。

各位听众,件件有回音,事事抓落实。

“行风热线”让我们继续关注。