2016年4月11日行风热线反馈
  • 分享
时间:2016-04-15    发布人:信息中心    点击:
【字体:  

   【黄河口网】听众朋友,2016年4月11日,市国土资源局局长杨同更在 “行风热线”节目中,共接听了14个热线电话。对听众反映的问题,市国土资源局进行了调查处理。

  听众高先生、王女士求助办理水岸名都房产土地证。经了解,目前房产开发公司正在办理该小区税务审核业务,待审核审批完成后,再为住户办理土地证。

  听众王先生求助办理东单房产土地证,目前已经办理完毕。

  听众林先生求助办理胜宏尚郡房产土地证。因该小区实际容积率超出合同约定容积率标准,需要办理容积率调整手续。市国土资源局已督促房产开发商加快办理调整容积率手续,尽快为小区住户办理土地证。

  听众韩先生求助办理新居华府小区房产土地证。因该小区涉及用途和容积率调整,需开发商进一步完善相关手续后方可办理土地证。

  听众周先生求助办理天华小区土地证。因该小区涉及土地用途调整,市国土资源局已督促开发商提报相关资料,尽快为住户办理土地证。

  听众耿女士求助办理土地证。经查,耿女士目前尚未办理房产证。根据规定,在房产证办理完毕后方可申请办理土地证。

  东营区听众举报某村委领导私卖土地。经查,该村土地出让均有相关宗地的土地出让合同,并无私卖土地现象存在。

  各位听众,件件有回音,事事抓落实。

  “行风热线”让我们继续关注。